Наверх

Уроженец Пермского края исполнил знаменитый «танец Коляна» на федеральном телеканале

Возрастное ограничение: 6+
Уроженец Пермского края на Первом канале. Скриншот с видео Первого канала/Давай поженимся!
Мужчина принял участие в передаче «Давай поженимся!»

Уроженец Пермского края приехал на Первый канал, чтобы принять участие в программе «Давай поженимся!». Пытаясь покорить невесту, Евгений исполнил знаменитый «танец Коляна».

37-летний Евгений сейчас живет в Санкт-Петербурге, куда он переехал из Соликамска. Мужчина разведен и в поисках второй половинки пришел на передачу. Главной героиней на ней была 32-летня Дарья из Ростова-на-Дону. Про себя герои рассказали следующее. Евгений был женат, у них с бывшей супругой есть двое детей. Но несколько лет назад пара развелась по вине мужчины: жена узнала, что, пока она рожала ребенка, ее муж был с любовницей.

Дарья работает барбером, увлекается татуировками и одна воспитывает ребенка. Она искала мужчину, который бы заботился о ней и ее сыне. Пытаясь произвести впечатление на главную героиню, Евгений исполнил «танец Коляна». Его пасодобль получился не таким эффектным, как у героя сериала «Реальные пацаны», но улыбку на лицах людей в студии он все же вызвал. Тем не менее, в конце передачи Дарья Евгения не выбрала.

Уроженец Пермского края. Видео Первого канала/Давай поженимся!

Ранее мы писали о том, что Лариса Гузеева застеснялась своей груди из-за пермяка на шоу «Давай поженимся!»

Вернуть магию момента: как делать крутые снимки, которые действительно останутся на память

Пермяки на ТВ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru