Наверх

Замглавы администрации Перми досталось за недостроенный сквер в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Сквер Победы. Фото с сервиса Яндекс.Карты
Прокуратура устроила проверку

В Перми заместителя главы администрации поругали за то, что строительная организация не достроила сквер Победы.

Как рассказали в прокуратуре, в сентябре 2018 году «Пермблагоустройство» и ООО «Строительная компания «Жилстрой» заключили контракт на реконструкцию сквера на Гашкова, 20. Позже выяснилось, что в администрации плохо контролировали выполнение условий договора. В итоге это привело к тому, что сроки по ремонту сквера переносились.

- Указанные нарушения свидетельствует о неэффективном использовании бюджетных средств, а также создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан в связи со свободным доступом к строительной площадке, - пояснили в пресс-службе надзорного ведомства.

В итоге после проверки прокуратуры заместителю главы администрации г. Перми - начальнику департамента дорог и благоустройства вынесли представление. Муниципальный контракт с подрядчиком расторгнут. Кроме того, УФАС может включить компанию в реестр недобросовестных поставщиков.

Читайте также: в условиях новой нормальности: в Роспотребнадзоре рассказали, сколько еще нужно носить маски пермякам

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Благоустройство Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru