Наверх

В Перми на месяц перекроют улицу: на ней будут строить ливневку

Возрастное ограничение: 6+
Улица Краснополянская. Фото из паблика Пермь Первая
Водителей просят заранее планировать свой маршрут

В Перми продолжат ремонтные работы на улице Краснополянская. Для этого закроют движение на участке улицы, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Подрядная организация завершает строительство ливневой канализации на прилегающих к улице Краснополянской участках: Ординской, Полазненской, Бригадирской. На следующей неделе будут вести работы на участке улицы Краснополянской (от Уденской до Загарьинской).

С 00:00 13 июня до 19 июля временно закроют движение транспорта по Краснополянской от Бригадирской до Загарьинской. Объехать участок можно будет по Бригадирской, Пихтовой, Коломенской, Загарьинской. Работы проводит ООО «ТНК». Подрядчик должен будет обеспечить расстановки соответствующих знаков. Водителей просят заранее планировать свой маршрут.

Напомним, ремонт улицы Краснополянской рассчитан на 2 года. Там построят ливневую канализацию, перестроят все коммуникации, обустроят тротуары, сделают наружное освещение и посадят новые деревья. Закончить ремонт планируют в октябре 2021 года.

Читайте также: поцарапают золото и продадут вещи: стереотипы о ломбардах, которым не стоит верить пермякам.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Благоустройство Дороги Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru