Наверх

Заболели медики: еще два отделения пермской больницы закрыли на карантин

Возрастное ограничение: 6+
Исследования на COVID-19. Фото с сайта правительства Пермского края
Роспотребнадзор ведет эпидемиологическое расследование

Еще в одной пермской больнице вспышка коронавирусной инфекции. Эта информация появилась на сайте минздрава Пермского края.

С 27 мая в городской клинической больнице им. Гринберга прекратили все приемы экстренной хирургии. У одного сотрудника отделения обнаружили коронавирусную инфекцию. А с 30 мая отделение реанимации закрыли на прием и выписку пациентов, так как еще два сотрудника реанимации заболели коронавирусом. В больнице проводят все необходимые противоэпидемические мероприятия, а специалисты Роспотребнадзора ведут свое расследование. Как пояснили в минздраве, тех, кто контактировал с заболевшими, протестировали и изолировали под наблюдение медиков. На обсервации находятся 46 сотрудников больницы и 57 пациентов.

По данным на 1 июня, в больнице выявили 8 сотрудников, у которых подтвердился коронавирус, но болезнь протекает бессимптомно. Контактным с ними также сделали тесты, они изолированы на дому и за их состоянием наблюдают медики.

Пациентов, которым нужна экстренная хирургическая помощь, перенаправят в МСЧ №133, а по урологическому профилю - в ГБУЗ ПК «ГКБ № 2 им. Ф.Х. Граля».

Читайте также: в условиях новой нормальности: в Роспотребнадзоре рассказали, сколько еще нужно носить маски пермякам.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус Статистика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru