Наверх

Проблемы с деньгами: следователи рассказали о мужчине, убившем беременную жену и сына в Прикамье

Возрастное ограничение: 16+
Обвиняемый с погибшей женой. Фото из соцсетей
Ему грозит до 20 лет

Следователи закончили расследование уголовного дела, которое потрясло Пермский край в 2019 году. Жителя Чусового обвиняют в том, что он убил маленького сына и беременную жену, а потом поджег дом.

Все произошло 3 ноября в селе Кормовище Лысьвенского района. После пожара в жилом доме нашли тела беременной женщины и трехлетнего малыша. В доме также обнаружили главу семейства, его увезли в больницу. В соцсетях обсуждали, что он это убил родных.

Следователи выяснили, что 3 ноября мужчина действительно убил жену и ребенка. А после устроил пожар. Причиной стала ссора супругов из-за трудностей с деньгами. Известно также, что мужчина после преступления пытался свести счеты с жизнью, но его успели спасти.

Следователи опросили более 30 свидетелей, провели 16 судебных экспертиз. В итоге сам обвиняемый признался во всем. Теперь мужчину ждет суд. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело с утвержденным обвинением рассмотрят в ближайшее время.

Читайте также: поцарапают золото и продадут вещи: стереотипы о ломбардах, которым не стоит верить пермякам.

Стали свидетелем происшествия или столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru