Наверх

Стадо лосей в городе и испорченный инопланетянин: видеоновости Перми за неделю

Возрастное ограничение: 6+
Лоси в городе. Фото Наталья Ивляковой
Смотрите очередной выпуск

В очередном выпуске видеоновостей расскажем о важном и интересном, что произошло в Перми и крае на минувшей неделе.

Лоси в городе

Одни видели лося в Кировском районе, другие заметили в Дзержинском сразу четырех сохатых. Горожане активно комментировали необычное событие. А в минприроды пояснили, что появление лосей в городе связано с сезонной миграцией, которая обычно происходит в мае-июне. Если вы обнаружите диких животных в границах населенных пунктов, сообщите об этом в городскую службу спасения -112 или районному охотинспектору. И не подходите к ним близко, конечно.

Инопланетянина испортили

В селе Молебка испортили знаменитый памятник инопланетянину Алешеньке. В соцсетях же активно обсуждают случившееся. В основном, комментаторы возмущены, но есть и шутники: они предполагают, что Алешенька не выдержал самоизоляции или что повстанцы борются с инопланетными захватчиками. Свидетелей акта вандализма, просят откликнуться и рассказать об увиденном.

Названа дата парада Победы

Парад Победы решили провести 24 июня. В этот день в 1945 году прошел легендарный, исторический парад победителей. Тогда по Красной площади прошли бойцы, сражавшиеся под Москвой и защищавшие Ленинград, дравшиеся под Сталинградом, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин. Кстати, в этом году 24 июня могут сделать выходны.

Смотрите предыдущие

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru