Наверх

«Придерживаться диеты не получается»: пермячка приняла участие в ТВ-шоу «Кондитер»

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Яковлева на ТВ-шоу «Кондитер». Фото из личного архива
Девушка поделилась, почему решила принять участие в программе

Жительница Перми Екатерина Яковлева приняла участие в ТВ-передаче «Кондитер» на телеканале «Пятница». Из всех участников она была самая молодая. Девушка поделилась с редакцией progorod59.ru, как возникла идея пойти на шоу и как там все происходило. 

Екатерина учится в 6 классе. Во время съемок ее конечно же поддерживала мама. 

Мама Кати поддерживала ее на шоу - вторая справа. Фото из личного архива

Катя делится, что увлекается кулинарией и готовкой с самого детства.

Вместе с бабушками мы готовили домашние торты. Примерно три года назад я испекла свой первый бисквит и принесла его в школу, - рассказывает Катя. - Тогда всем ребятам понравилось, и я решила не забрасывать это дело и продолжать дальше. Но лишь незадолго до проекта я начала готовить полноценные торты.

Школьница смотрит шоу с первого сезона. Ей очень понравился этот проект, особенно его ведущий - Ренат Агзамов.

Он отличный кондитер и руководитель, при этом остается добрым и человеком с хорошим чувством юмора, - говорит Катя. - У меня была мечта попасть на этот проект и лично познакомиться с Ренатом. Полтора года назад я отправила заявку на участие в проекте, когда еще был 3 сезон, но рассмотрели заявку только через год, и я приняла участие в 4 сезоне.

Катя часто радует близких готовкой на семейные праздники — в последний раз она удивляла семью вкусными блюдами в свой день рождения.

Самым сложным моментом на шоу, по словам Кати, стало прохождение кастинга из-за того, что она сомневалась в себе. Чтобы неуверенность ушла, школьницу поддерживал коллектив проекта.

Помню, что однажды мне очень помог, настроил и зарядил один из организаторов, - делится она. - Меня переполняли эмоции, и я до последнего не верила во все происходящее. Все относились ко мне положительно, поддерживали. Но при этом не общались как с самым младшим, глупым участником, просто ребенком. Все же во мне видели соперника. И все мы были на равных.

Катя в эфире ТВ-шоу. Фото из личного архива

Перед тем, как подать какое-то блюдо к столу, школьница пробует все, что готовит. 

Перед самым проектом в день готовилось по торту, - объясняет Катя. - И куда их девать? Конечно мы с мамой и друзьями ели их сами. Придерживаться диеты очень хочется, но пока не получается.

Пока что посмотреть, как Катя готовит, нельзя. Выпуск шоу с ее участием выйдет 25 июня.

Ранее мы писали о том, что тренер из Перми считает, что большинство залов не откроются из-за новых требований к работе

Полезно: родителям выдадут до 33000 рублей, бизнесу простят кредиты - что еще пообещали пермякам из-за пандемии

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Интересные люди Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru