В Пермском крае полиция задержала женщину, которая угрожала взорвать себя

В Пермском крае полиция задержала женщину, которая угрожала взорвать себяPro Город

Жительница Кунгура подозревается в ложном сообщении о теракте

В Пермском крае полицейские задержали женщину, которая угрожал взорвать себя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Во вторник, 15 декабря, стало известно о том, что прикамские правоохранительные органы оперативно отреагировали на сообщение о теракте и в короткие сроки установили личность предполагаемой «террористки-смертницы».

Подробностями истории делится пресс-служба ведомства. 13 декабря в дежурную часть отдела МВД России «Кунгурский» поступил звонок от неизвестной женщины. Она сообщила, что на нее надето взрывное устройство, которое «смертница» готова привести в действие.

Вы боитесь оказаться рядом с терактом? Пишите в комментариях

На вопрос о местонахождении, женщина отвечать отказалась. После этого звонка сотрудники правоохранительных органов действовали быстро и решительно. Буквально в течение часа полицейские отследили, откуда был сделан звонок. Оказалось, что из квартиры на улице Свободы. Стражи порядка выехали на место. Здесь они обнаружили хозяйку квартиры, которая была пьяна.

В разговоре с полицейскими женщина призналась, что это именно она звонила в дежурную часть.Полицейские осмотрели ее жилплощадь, но никаких следов взрывчатого вещества не нашли.

- В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК Российской Федерации («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости