Наверх

«Прибили ручки, ножки»: скандальное обучающее видео для детей возмутило пермяков

Возрастное ограничение: 6+
Крест. Фото Про Город: Ольга Древина
В Перми снимают нестандартные религиозные онлайн-уроки

В интернете появилось скандальное видео, снятое в Перми. Его цель — повествование о христианских ценностях, но происходит это очень нестандартно, чем вызывают активные обсуждения и споры среди пермяков. Видео появилось на YouTube-канале воскресной школы церкви «Новый Завет». 

Чаще всего в кадре находится два героя — это ведущая, и кукла. Видно, как «учитель», чтобы продемонстрировать распятие Иисуса, колет гвоздем куклу со словами: «Давай-ка я тебя проткну». «А Иисусу прибили ручки, ножки» - говорит она. Она предупреждает маленьких детей, что и они бы заслужили смерти, потому что часто бывают непослушными.Во втором фрагменте учитель одевает на голову «ученику» - кукле Сереже - терновый венец Христа, спрашивая, насколько ему больно. Здесь показано, как с помощью огромного камня ведущая демонстрирует, как в апостола Петра бросали огромные камни, чем может привести детей в ужас.В соцсетях активно комментируют такой нестандартный подход в обучении.

Александра Н.: Не дай Бог, моим внукам на глаза подобная передача попадется, и внуки заинтересуются подобным, по судам затаскаю.

Анна Ю.: И это называется любовь к Иисусу и ближним? Очень мутная это вода!

Василий А.: Очень интересные и познавательные уроки - просто, понятно и доступно.

Виктория Н.: Вот интересно, свидетели Иеговы запрещены, как террористическая организация... А вот это почему не запрещают?

Дети Религия Скандалы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru