Актриса из Перми Шпица призналась, что боялась обмочиться на ковер

Актриса из Перми Шпица призналась, что боялась обмочиться на коверКатерина Шпица. Фото с официальной страницы "Инстаграм" актрисы

Она смотрела смешной фильм

Актриса из Перми Шпица призналась, что боялась обмочиться на ковер. Новым откровением артистка поделилась на своей личной странице в Инстаграм.

Катерина выложила фото и рассказала о своей сестре. Она поделилась, что у нее с сестрой большая разница в возрасте и она помнит ее только тогда,когда она была уже взрослой.

Лена уже переехала жить к своему будущему мужу. Я, к сожалению, не помню времени, когда мы жили вместе. Зато помню, как уже у нее дома я впервые посмотрела с ребятами по видику «Тупого и ещее тупее» и как я хохотала, боясь описать со смеху ковер, на котором сидела в синеватых лучах телеэкрана, - вспоминает Катерина.

Катерина Шпица. Фото из Инстаграм актрисы

Шпица также сказала, что не хотела иметь младших братьев и сестер, но часто фантазировала, что они есть.

То я превратила в сестреенку куклу и убеждала мою тетю, которая работала в нашей группе детсада нянечкой, что мне надо скорее домой, потому что мама родила Машу, то я на полном серьезе играла в близняшек у бабушки в селе : «мы» заходили «по очереди» к соседям напротив и беседовать с ними я старалась, как могла, по-разному, - вспомнила Катерина детство.

Интересно: мифы о ломбардах, в которые до сих пор верят пермяки

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости