В условиях новой нормальности: в Роспотребнадзоре рассказали, сколько еще нужно носить маски пермякам

В условиях новой нормальности: в Роспотребнадзоре рассказали, сколько еще нужно носить маски пермякамМаска и перчатки. Фото из архива Pro Город/Юлия Юдина. Партнерский материал

Некоторые магазины стали продавать их за рубль

Россиянам придется носить защитные маски еще несколько месяцев. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она пояснила, что также придется соблюдать требования по чистоте рук и помещений, специальной обработки обеззараживанию посуду и ряду других требований.

- Мы уже с вами говорили не раз, что мы живем в условиях новой нормальности, нам нужно привыкнуть и научиться жить в новых условиях. Совершенно очевидно, что вирус не собирается уходить. Мы научились жить с этим вирусом, - говорит Анна Попова.

Отметим, что магазинам дали право не обслуживать покупателей, если они пришли без маски. А на работу и прогулку пермяков призывают носить эти средства индивидуальной защиты – иначе можно нарваться на штраф. В общем, без защитных масок, перчаток, влажных салфеток и антисептиков в это время никак нельзя.

Чтобы пермяки не разорились, в магазинах «Галамарт» придумали невероятную акцию: многоразовые маски и влажные салфетки стоят 1 рубль*, а также снизили цены на антисептики, перчатки, мыло, хлорогексидин. Такая цена действует при заказе в интернет-магазине с доставкой на дом. Курьеры привезут все необходимое уже на следующий день после подтверждения заказа оператором.

Кстати, до 31 мая при заказе в «Галамарте» с доставкой на дом действуют скидки 50 процентов на все детские товары, а абсолютно к каждому заказу народный магазин положит также приятный подарок.Δ

*Акция «Снижение цен на необходимые товары» действует с 25 мая по 7 июня 2020 г. Подробную информацию об акции «Снижение цен на необходимые товары» можно узнать на официальном сайте «Галамарта».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости