В Перми гостиницу для стариков закрыли из-за жалоб соседей на неприятный запах

После них в учреждении нашли множество нарушений

В Перми из-за жалоб жителей закрыли гостиницу для престарелых. Горожанам не понравился запах, которым из-за нее пахло в квартирах. Об этом сообщается на сайте уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

В понедельник, 14 декабря, стало известно, что в Перми из-за коллективной жалобы горожан пришлось закрыть гостиницу для престарелых.

Жители дома №330В на шоссе Космонавтов пожаловалась уполномоченному по правам человека в Пермском крае на гостиницу для старых людей. Она располагалась на первом этаже жилого дома. 

Пермяки не раз жаловались на то, что из-за гостиницы для стариков в Перми в их квартирах появился устойчивый неприятный запах.

Мы видим, как персонал гостиницы вывешивает на просушку матрасы, выносят без пакетов использованные памперсы и белье на рядом находящуюся мусорную площадку, - писали коллективное письмо жители дома.

А вы бы смогли жить рядом с гостиницей для престарелых? Пишите в комментариях.

Они попросили провести проверку и выяснить, соблюдены ли нормы и требования к организации учреждения социального обслуживания.

Как оказалось, в гостинице для престарелых нашли множество нарушений. В частности в учреждении были нарушения пожарной безопасности и отсустсовала лицения на медицинскую деятельность. В итоге по решению суда гостиницу закрыли.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости