3 смертельных случая: известно, сколько человек заболело коронавирусом за сутки в Прикамье

3 смертельных случая: известно, сколько человек заболело коронавирусом за сутки в ПрикамьеЛаборатория. Фото с сайта губернатора Пермского края

В регионе в настоящее время зафиксировано 45 летальных исходов пациентов

Оперштаб сообщил, сколько человек заболело коронавирусом за сутки в Пермском крае. Опубликованы актуальные данные на 24 мая.

В Пермском крае выявлено 43 новых случая заражения COVID-19: 26 человек с симптомами болезни проходят лечение в больницах, 14 – изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни, 3 случая зафиксированы посмертно.

Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 1367, из них 258 человек старше 65 лет. Ежесуточный прирост больных составил 3,2% - этот показатель позволяет отследить динамику распространения инфекции в регионе.

Из 40 новых инфицированных - 11 мужчин, 25 женщин, 4 ребёнка (3 девочки и 1 мальчик). Младше 45 лет – 17 человек, 15 человек в возрасте 45-65, 4 человека старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

Также из новых инфицированных зафиксированы 3 летальных исхода, у пациентов 68, 82 и 84 лет посмертно был обнаружен COVID-19. Причины смерти уточняются. Таким образом, в регионе в настоящее время зафиксировано 45 летальных исходов пациентов.

Ранее мы писали о том, что пермяки бунтуют против изменения маршрутов, мэрия объясняет новшества

Устали читать? Тогда смотрите! В Перми изменятся автобусные маршруты и продлят режим самоизоляции: видеоновости о главном за неделю

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости