Наверх

Для 62 пермских вахтовиков из Якутии закончился карантин

Возрастное ограничение: 0+
Прилетевшие. Фото c сайта губернатора и правительства Пермского края
Сейчас в обсерваторе находятся еще 34 человека

Для 62 пермских вахтовиков, которые прилетели из Якутии, закончился карантин. Подробнее об этом сообщили на сайте губернатора и правительства Пермского края.

22 мая закончился двухнедельный карантин для 62 вахтовиков из Якутии. Коронавируса у них выявлено не было. Они прошли обязательный карантин и обязательную повторную проверку на наличие инфекции.

Первая группа земляков, была доставлена в Пермь 8 мая в Пермь. Всего авиабортом прилетело 86 человек - у 24 человек был диагностирован коронавирус, из обсерватора они были госпитализированы в медучреждения Перми для лечения.

Сейчас в обсерваторе находятся 34 вахтовика, которые прибыли в Пермь 18 мая. У одного из них также был выявлен коронавирус и он был переведен на лечение.

Возвращение вахтовиков в Прикамье осуществлялось по поручению главы региона Дмитрия Махонина. По словам министра здравоохранения Пермского края Оксаны Мелеховой, состояние всех наших выписанных земляков  удовлетворительное.

Ранее мы писали о том, что медикам Прикамья дали выплаты за работу с коронавирусом

Устали читать? Тогда смотрите! В Перми изменятся автобусные маршруты и продлят режим самоизоляции: видеоновости о главном за неделю

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru