Наверх

Контактировали со 108 пациентами: в Прикамье в одной из больниц три медика заболели коронавирусом

Возрастное ограничение: 0+
Больничный коридор. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края
Медучреждение работает в обычном режиме

В Пермском крае в одной из больниц три медика заболели коронавирусной инфекцией. В Минздраве сообщили некоторые подробности и рассказали о состоянии врачей.

Как сообщили в министерстве, три случая заражения коронавирусом произошло в Кудымкарской больнице.

В учреждении было выявлено три случая заражения коронавирусной инфекцией среди сотрудников. В настоящее время отделение осуществляет прием и выписку пациентов в обычном режиме, после предварительно проведенных необходимых противоэпидемических мероприятий по предписанию Роспотребнадзора, - уточнили в Минздраве.

По словам администрации больницы, один из зараженных сотрудников находится на домашней самоизоляции, двое были госпитализированы в одно из отделений, перепрофилированных для пациентов с коронавирусом.

В круг контактных лиц входят 108 пациентов и трое сотрудников, все они находятся на домашней самоизоляции под наблюдением медицинских работников.

Ранее мы писали о том, что медики скорой помощи Перми продолжают добиваться стимулирующих выплат

Устали читать? Тогда смотрите! В Перми изменятся автобусные маршруты и продлят режим самоизоляции: видеоновости о главном за неделю

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru