Наверх

Будет повторная обработка: в пермской мэрии рассказали, смывается ли дождями состав от клещей

Возрастное ограничение: 0+
Обработка от клещей. Фото Pro Город/Ольга Древина
В городе прошли сильные дожди

В пермской мэрии рассказали, что во всех районах города закончилась обработка от клещей. Сотрудники, которые этим занимались, использовали специальную аппаратуру, благодаря которой можно равномерно покрыть поверхности специальным раствором. Химическое вещество, которым опрыскивали территории, распадается в течение полутора месяцев. Но горожане переживают: в Перми выпало экстремальное количество осадков, и весь состав мог смыться.

В мэрии расссказали, что специальный состав действительно смывается дождями, но не за один раз.

Обработка от клещей проводилась в мае в сухую погоду. Клещи, которые попадают на обработанный участок, погибают сразу. Со временем состав постепенно смывается, поэтому в июне будет проводится повторная обработка, - уточнили в ведомстве.

Напомним, что работы завершены во всех районах города, специалисты обработали даже кладбища. Также обработали скверы и парки во всех районах города. 

Ранее мы писали о том, что пермяки бунтуют против изменения маршрутов, мэрия объясняет новшества

Читайте также: все товары и услуги, которые можно заказать, не выходя из дома, собраны в одном месте - в полезном справочнике.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru