Наверх

Ждем не дождемся: пермские власти рассказали, что план по выходу из самоизоляции уже готов

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрий Махонин. Фото с сайта губернатора и Правительства Пермского края
Им хочется, чтобы мы скорее перешли к нормальной жизни

Стало известно, что готов план по выходу из режима самоизоляции. Так заявил Дмитрий Махонин на заседании краевого правительства, которое было посвящено поддержке бизнеса.

То, что мы опубликовали меры о продлении карантина до 8 июня, не значит, что ситуация не будет меняться в лучшую сторону и мы не будем своевременно принимать меры к выходу из режима самоизоляции, – сказал он.

По его словам, у министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, Алексея Чибисова, есть проработанный план по выходу из существующего режима. Например, там уточняется про открытие кафе на улицах.

Нам хочется, чтобы мы скорее перешли к нормальной жизни и деятельности, в том числе предпринимательской. Как только ситуация позволит и будет разрешение главного санитарного врача, мы сформируем необходимые юридические документы для постепенного открытия организаций, - заявил Дмитрий Махонин.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае один мужчина разбил автомат с игрушками ради приза, а двое других украли содержимое аппарата

Полезная информация для дома, сада и огорода в проекте Лунный календарь

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru