Наверх

Экстремально много: синоптик рассказал о прошедших осадках в Пермском крае

Возрастное ограничение: 0+
Дождь. Фото Pro Город|Ольга Древина
Последние раз такое было в 1996 году

Сегодня ночью, 22 мая, в Перми прошел сильный дождь в центральных районах региона. Об этом рассказали специалисты ГИС-Центра Пермского университета.

Сообщается, что в за ночь в Оханске выпало 48 мм осадков — это больше 80% месячной нормы. В первой половине дня дожди продолжатся, а количество осадков будет столько же, сколько выпадает в месяц.

В Перми изменился максимальный результат осадков за сутки для мая за период с 1966.

Во второй половине дня на юге Пермского края осадки прекратятся. Температура воздуха поднимется до 18 градусов. Есть вероятность, что вечером будут идти ливневые дожди и грозы. Из-за большого количества осадков возможны дождевые паводки в реках бассейнов Бабки и Мулянки, а также может случиться переполнение прудов.

Ранее мы писали о том, что в Перми с 1 июня автобусные маршруты ждут грандиозные изменения: подробнее, что будет по-другому

Читайте также: все товары и услуги, которые можно заказать, не выходя из дома, собраны в одном месте - в полезном справочнике.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru