Наверх

Даже на кладбища зашли: как в Перми борются с клещами

Возрастное ограничение: 6+
Обработали все районы. Фото Pro Город/Ольга Древина
В городе прошел первый этап обработки

В Перми закончился первый этап обработки от клещей.

В мэрии сообщают, что работы завершены во всех районах города, специалисты обработали даже кладбища. Сотрудники, которые этим занимались, использовали специальную аппаратуру, благодаря которой можно равномерно покрыть поверхности специальным раствором. Химическое вещество, которым опрыскивали территории, распадается в течение полутора месяцев. Клещи, которые в это время окажутся на обработанной поверхности, погибают.

В Ленинском районе обработаны все парки и скверы в центре города.

В Свердловском районе обработаны газоны на площади Карла Маркса, Комсомольской площади, улице Революции, улице Героев Хасана. Обработан от клещей сквер у Дворца культуры \Солдатова, сквер по улице Краснополянской, сквер «Победителей», бульвар по Комсомольскому проспекту от улицы Белинского до улицы Чкалова.

В Дзержинском районе обработаны скверы Дзержинского и Новосёлова, сад 250-летия Перми, Балатовский парк.

В Кировском районе обработана территория всех парков и скверов в радиусе 10 метров от пешеходных дорожек.

В Индустриальном районе обработан бульвар и сквер по улице Космонавта Леонова, газоны по проспекту Декабристов, в сквере у Пермского дома народного творчества «Губерния» и другие зеленые массивы.

В Мотовилихинском районе обработаны газоны по улице Уральской, 86а, вдоль технического проезда по улице Гашкова, 12, по улице Крупской, 68, скверы около здания по улице Технической, 10, у памятника архитектуры «Дом специалистов», по улице Аркадия Гайдара. Также работы проведены на бульваре по улице Крупской от улицы Макаренко до улицы Ушинского, в сквере «Парад планет» около планетария, в сквере на площади Дружбы.

В Орджоникидзевском районе обработаны сквер у дворца культуры Пушкина, сквер «Пионерский», бульвар по улице Репина, сквер по улице Кавказской, сквер Морозова, сквер у ж/д станции «Молодежная» и сквер Мичурина.

Ранее мы писали о том, что в Перми с 1 июня автобусные маршруты ждут грандиозные изменения: подробнее, что будет по-другому

Читайте также: все товары и услуги, которые можно заказать, не выходя из дома, собраны в одном месте - в полезном справочнике.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Безопасность

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru