Наверх

В Пермском крае жертвами пожилого извращенца стали маленькие девочки и молодой мужчина

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину осудили. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Малолетним не исполнилось и 14 лет

В Пермском крае осудят 57-летнего извращенца.

В следственном комитете сообщают, что преступление произошло в Суксунском районе летом 2019 года. В один из дней мужчина был пьян и предложил двум маленьким девочкам осмотреть его дом. Доверчивые дети согласились и пошли с ним. Оказавшись в доме, злоумышленник совершил с девочками «иные действия сексуального характера», воспользовавшись беспомощностью детей.

Тем же летом, 9 августа, негодяй совершил еще одно преступление. Он поссорился с 29-летним мужчиной и избил его, нанеся пострадавшему два удара по голове неизвестным предметом. Потерпевший получил вред здоровью, который квалифицировали как легкий.

Когда о преступлениях стало известно, в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Следователи собрали доказательства, после чего суд назначил злодею 14 лет и 6 месяцев колонии особого режима. Также он должен выплатить штраф 8 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что в Перми псих забил насмерть родителей-стариков

Полезно. Родителям выдадут до 33000 рублей, бизнесу простят кредиты - что еще пообещали пермякам из-за пандемии

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru