Наверх

Пермяк придумал, как устраивать праздники людям дистанционно

Возрастное ограничение: 0+
Николай Малков. Фото из личного архива
Он дарит горожанам положительные эмоции во время пандемии

Многие предприниматели вынуждены были изменить систему своей работы из-за режима самоизоляции. Кто-то начал работать только на доставку товаров, кто-то перевел своих сотрудников на удаленную работу. 

Николай, успешный пермский ведущий, также начал работать дистанционно. Но как организовать праздник на удаленке? Он рассказал progorod59.ru подробности своей работы во время пандемии.

Николай рассказывает, что он всегда был успешным ведущим.

Всегда был востребован в мире бушующих страстей, - шутит он.

Он проводит свадьбы, новогодние мероприятия, юбилеи и другое.

Про механизм работы

Механизм работы, на самом деле, очень простой. Вот только что я записал 2 видеоролика — меня просила девушка, чтобы я поздравил ее лучшую подругу, у которой день рождения 25-го числа, - рассказывает Николай. 

Пермяк поздравил в мае уже 22 человека. Он делится, что люди счастливы тому, что есть такой человек, который может поздравить с праздником других.

На вопрос, возникают ли какие-то сложности в непростое время, отвечает, что сложность — это когда нет работы, поэтому сложностей нет. Также Николай очень ощутил, что спрос на проведение праздников резко упал.

Поэтому и цены на заказы стали в 10 раз меньше, - говорит он. - Но я не считаю это проблемой, потому что все скоро закончится.

Ранее мы писали о том, что в Перми на улицах прогуливаются лоси, мы узнали почему

Собрали для вас полезную и интересную информацию в проекте Церковный календарь

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru