Наверх

Зацепило: под Пермью мужчину насмерть сбил поезд

Возрастное ограничение: 16+
Грузовой поезд. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина
В следственном управлении на транспорте началась проверка

Под Пермью грузовой поезд насмерть сбил человека. В следственном управлении на транспорте рассказали подробности происшествия.

Все произошло 19 мая около шести часов вечера на 1459 километре 2 пикета перегона Мулянка-Ферма. 58-летний мужчина шел возле железнодорожных путей в габарите поезда. Машинист подал ему звуковые сигналы и сделал экстренное торможение. Но это не спасло пешехода, так как он был слишком близко к составу.

Мужчина получил множественные травмы и скончался на месте происшествия. Следователи осмотрели место происшествия и опросили работников локомотивной бригады.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти, проводятся иные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в следственном управлении на транспорте.

Читайте также: собрали для вас полезную информацию в одном месте: товары и услуги, которые можно выгодно заказать онлайн.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 


 


 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru