Наверх

В Черняевском лесу нашли труп, прикрытый паласом

Возрастное ограничение: 16+
Лес. Фото из архива Pro Город/Катерина Кравцова
Сначала на теле не нашли признаков насильственной смерти, но экспертиза показала другое

В Черняевском лесу обнаружили женскую сумку, а после — труп женщины. Детали происшествия рассказали в пресс-службе МВД по Пермском краю.

Воскресным утром, 17 мая, прохожий наткнулся в лесу на женскую сумку с вещами и документами. Найденное он передал в отдел полиции. Оперативники выехали на место и обнаружили там мертвую женщину, накрытое паласом. На теле не было никаких признаков насильственной смерти. Но позже судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате удушения.

Полицейские выяснили личность погибшей. Ей оказалась 33-летняя жительницы Сылвы. Как оказалось, в Пермь она приехала за медицинской помощью, но от госпитализации отказалась. По данным полиции, больницу женщина покинула вместе с неизвестным мужчиной. Вскоре они установили и его личность. Это 61-летний мужчина, у которого не было постоянного места жительства, он уже был судим и в 2018 году вышел из тюрьмы.

Следственный отдел по Индустриальному району возбудил уголовное дело по ч.1.ст.105 УК РФ. Мужчину отправили в изолятор временного содержания. Расследование продолжается.

Читайте также: номера и адреса на все случаи жизни собрали в полезном справочнике.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 


 

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru