Наверх

А вот это удивительно: синоптики рассказали, какой погоды ждать в первый летний месяц

Возрастное ограничение: 0+
Погода в Пермском крае. Фото ProГород/Юлия Юдина
Пока погода соответствует летней

Синоптики спрогнозировали в России теплый июнь. Об этом сообщила заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

Эксперт рассказала, что в течение месяца на территории всей России погода прогнозируется в пределах климатической нормы. Самый холодный июнь ожидается в Коми. На юге Центрального округа температура днем может достигать +27 градусов, в отдельные дни +32 градуса. На юге Уральского округа днем будет до +26 градусов. 

Какая погода в июне будет в Пермском крае, корреспонденту progorod59.ru рассказал инженер ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов.

Пока июньская температура в Прикамье колеблется около нормы, это среднесуточная температура около +22 градуса днем и +16 градусов ночью. Но могут быть и отклонения - как +3 градуса к норме, так и -3 градуса от нормы. Про осадки пока рано говорить, - уточнил Шихов.

Специалист напомнил, что точно говорить о погоде в июне еще рано, поэтому прогноз пока примерный. Точная погода будет известна только в конце мая.

Ранее мы писали о том, что синоптик рассказал, правда ли, что после цветения черемухи приходят холода, и разоблачение других поверий

Полезно: все для дома, сада и огорода в разделе Лунный календарь.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru