Наверх

В Прикамье начнут производить антисептический шампунь

Возрастное ограничение: 0+
Лаборатория.Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края
Сейчас этот шампунь компания производит в другом регионе

В Прикамье начнут производить анисептический шампунь. Подробнее об этом сообщили на сайте губернатора и правительства Пермского края.

Продукт начнут делать уже в этом году на производстве Уральского завода противогололедных материалов. Сейчас цех по производству шампуня пока строится. Глава региона сообщил, что это эксклюзивное для России производство. Его запускают, чтобы уйти от зависимости от зарубежных поставщиков и экономить на закупке материалов.

Генеральный директор завода Дмитрий Пылев, рассказал о швмпуне подробнее.

«Это концентрированный продукт, поэтому его можно растворять в воде. Опытную установку мы планируем закончить этим летом, а выйти на полную производственную мощность – в следующем году», – сказал Дмитрий Пылев.

Сейчас этот шампунь компания производит в другом регионе, а строительство завода в Краснокамске означает расширение производства. В связи с пандемией коронавируса УЗПМ передал более 200 литров шампуня с антисептическим эффектом предприятиям региона для обработки их территорий.

Ранее мы писали о том, что в четырех больницах Пермского края медиков обманули с допвыплатами

Сидите дома? Собрали для вас полезную информацию в одном месте: товары и услуги, которые можно выгодно заказать онлайн

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru