Наверх

В четырех больницах Пермского края медиков обманули с допвыплатами

Возрастное ограничение: 0+
Деньги выплатили не в полном объеме. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Еще одну клинику прокуратура проверяет

В Пермском крае в четырех больницах нарушили права работников, которым положены стимулирующие выплаты за работу с коронавирусными пациентами. В Генпрокуратуре РФ сообщают, что в ходе надзорных мероприятий выяснилось, что медучреждения региона применяли неверный порядок расчета стимулирующих выплат.

Так, врачам городской клинической больницы № 7 стимулирующие выплаты за апрель произведены не в полном объеме. Аналогичные нарушения выявлены еще в 3 учреждениях Пермского края.

Кроме того, проводится проверка горбольницы в Соликамске после жалоб в интернете на нарушения прав медработников. С каждым конкретным случаем надзорное ведомство работает индивидуально, исследуются и анализируются платежные документы.

Региональному министру здравоохранения внесено представление, потребовано незамедлительно провести все необходимые доначисления, - сообщает Генпрокуратура.

Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин в субботу, 16 мая, поздно вечером обсудил с прокурором Пермского края Андреем Юмшановым эту проблему.

Если права медработников были нарушены, мы должны их восстановить, – подчеркнул глава Прикамья.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае вырос коэффициент распространения коронавируса

Сидите дома? Собрали для вас полезную информацию в одном месте: товары и услуги, которые можно выгодно заказать онлайн

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru