Наверх

«Ему некуда деться»: пермяки сняли на видео медведя, выбежавшего на дорогу из затопленного леса

Возрастное ограничение: 6+
Медведь бежит вдоль дороги. Скриншот видео из Instagram @chp59
Редкие кадры сняли на севере Пермского края

На севере Пермского края из-за паводка затопило не только населенные пункты, но и леса. Пермяки сняли необычное видео с медведем, которого большая вода заставила выйти на проезжую часть.

Все снято накануне на трассе между поселками Березовая Старица Красновишерского района и Рябинино Чердынского района. Очевидцы, проезжавшие там, сняли медвежонка, который бежит вдоль дороги. Оператор-девушка переживает за медведя и забавно комментирует его действия.

- Ему вода, некуда деться медведю. Не может в лесу убежать, беги в лес, а то кто-то подстрелит. Так ты куда бежишь, надо в другую сторону, там посуше, - переживает девушка.

Медведь выбежал на дорогу. Видео из Instagram @chp59

После на дороге вдали появляется встречная машина, и мишке просто некуда деваться.

- Как медведь там побежит, ты посмотри, что там, - комментирует оператор. – Он не бежит дальше медведь, он боится. По воде поплыл, вплавь. Он же умеет плавать, ты чо.

После этого медведь скрывается в лесу, а на дороге впереди появляется более большие лужи. Отметим, что из-за паводка в четырех районах Пермского края – Чердынском, Соликамском, Красновишерском и Гайнском – временно ограничили движение на дорогах.

Читайте также: «Соседи сбежались на аромат»: пермячки поделились идеями на ужин, от которых потекут слюнки

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Животные Край топит Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru