А у нас в доме газ: в Прикамье жителям села проводят коммуникации

А у нас в доме газ: в Прикамье жителям села проводят коммуникацииДом. Фото с сайта губернатора и Правительства Пермского края

В Кунгурском районе еще планируется газификация в домах 7,5 тысяч семей

В селе Насадка Кунгурского района, где проживает 400 человек, успешно проведена работа по подключению домов к центральному газопроводу, сообщает пресс-служба администрации Пермского края.

Газификация региона остается одним из ключевых направлений в работе краевого Правительства. Несмотря на то, что темпы подключения жителей к газу серьезно выросли, потребность жителей Прикамья в новых газопроводах все равно остается высокой. Нам необходимо сохранить заданные темпы, - сообщил глава Прикамья Дмитрий Махонин.

В Кунгурском районе построят около 14 км распределительных сетей. Так, более 280 домов в деревнях Шарташи, Катино и Новоселы будут обеспечены газом.

В этом году на территории Прикамья планируется построить 53 газопровода и подключить к газу дома 7,5 тысяч семей. На эти цели выделено 2,2 млрд рублей.

Ранее мы писали о том, что в пермский беби-бокс подкинули 8-месячного ребенка

Мы запустили полезный проект для дома, сада и огорода: Лунный календарь

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости