Наверх

Чтобы жить дома, а не в реанимации, полуторагодовалой малышке из Перми требуется ваша помощь

Возрастное ограничение: 0+
Соня Вяткина. «Дедморозим»
У ребенка очень тяжелое заболевание

Полуторагодовалой Соне Вяткиной из Перми нужна ваша помощь. Почти с самых первых дней жизни врачи поставили страшный диагноз - органическое поражение головного мозга.

Как рассказывают в фонде «Дедморозим», из-за тяжелого заболевания Соня жила постоянно в больнице, здоровье девочки было в нестабильном состоянии, а для перемещения домой ей требовался большой комплект медоборудования. Благодаря помощи людей ребенок может жить дома из-за того, что Службами проката «Дедморозим» ей выдали необходимую медицинскую технику, а за ее здоровьем наблюдают врачи и медсестры.

Какая требуется помощь

Ребенку необходимы следующие медоборудования: пульсоксиметр, кислородный концентратор, два аспиратора — портативный, который можно брать с собой на прогулки и в дорогу, и стационарный — для постоянного использования на дому, трахеостома и расходные материалы для дыхания. Общая сумма – 380 тысяч рублей. Такие средства нужны, чтобы ребенок мог жить дома, а не в реанимации.

На сайте фонда «Дедморозим» вы можете узнать, как помочь девочке.

Ранее мы писали о том, что «соседи сбежались на аромат»: пермячки поделились идеями на ужин, от которых потекут слюнки.

Запустили полезный проект для дома, сада и огорода: Лунный календарь

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дедморозим Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru