У 20 вахтовиков, которых привезли из Якутии в Пермь, обнаружили коронавирус

У 20 вахтовиков, которых привезли из Якутии в Пермь, обнаружили коронавирусПрибывшие. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края

С ними работали психологи

У 20 вахтовиков, которых привезли из Якутии в Пермь, обнаружили коронавирус. Об этом сообщили на сайте губернатора и правительства Пермского края.

Министр здравоохранения Прикамья Оксана Мелехова на заседании оперштаба сообщила, что 8 мая в Пермь вернулись 86 наших земляков, работающих вахтовым методом в Якутии на Чаяндинском нефтегазовом месторождении.

Вся группа в средствах индивидуальной защиты была доставлена спецбортом и перевезена в оборудованных автобусах в обсерваторы. Инфицированные вахтовики переведены в медучреждения, остальные остаются в обсерваторе на карантине. Позже им повторно будут проведены тесты, - уточнила Оксана Мелехова.

В администрации губернатора добавили, что со всеми вахтовиками поработали психологи.

Ранее мы писали о том, что в Перми в общественном транспорте будут раздавать маски.

 Полезно! Пермячки поделились идеями на ужин, от которых потекут слюнки: «соседи сбежались на аромат».

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости