Труп лежал рядом с авто: в Прикамье на видео попали последствия страшного ДТП с «Камазами» и фурой

Труп лежал рядом с авто: в Прикамье на видео попали последствия страшного ДТП с «Камазами» и фуройАвария с тремя большегрузами на трассе в Прикамье. Фото из паблика "Типичный Соликамск"

Один водитель погиб, второй в больнице

В Прикамье на видео попали последствия страшного ДТП с тремя большегрузами. В МВД по Пермскому краю сообщили подробности происшествия.

ДТП произошло 10 мая в 14:55 на 304-м километре автодороги Кунгур-Соликамск.  

По предварительной информации, водитель Камаза при развороте не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу грузовику Volvo, который двигался в попутном направлении. Произошло столкновение, после чего Volvo допустил наезд на стоявший на обочине еще один Камаз, - сообщили в полиции.

В результате ДТП погиб водитель Камаза, совершавшего разворот, водитель Volvo получил травмы - его отвезли в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

В соцсети выложили видеозапись последствий страшной аварии. У одного Камаза отлетела кабина, а труп погибшего водителя лежал прямо рядом с разбитым авто.

Авария с тремя большегрузами на трассе в Прикамье Видео @chp_59

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае в реку упал грузовик, забитый продуктами

Кстати! Мы собрали в одном месте актуальную информацию о компаниях, которые работают во время самоизоляции в Перми: список пополняется каждый день.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости