«Тыкающие грубые подростки»: актриса из Перми Шпица разозлилась на своих фанатов

«Тыкающие грубые подростки»: актриса из Перми Шпица разозлилась на своих фанатовКатерина Шпица. Фото из Инстаграма актрисы

Она считает, что некоторые себе многое позволяют

Актриса из Перми Шпица набросилась на своих фанатов с обвинениями. Артистка выложила новый пост на своей странице в Инстаграм, где высказала все, что думает.

Катерина рассказала, что смотрела комментарии под своей фотографией и решилась написать пост после общения с одним из подписчиков на тему обращения к незнакомым людям на «ты» и на «вы»

С вами, если мы незнакомы лично, я всегда на «вы». Близкого общения может никогда и не возникнуть, а взаимоуважение должно быть всегда. Я обращаюсь на «вы» и к незнакомым детям старше младшего школьного возраста. По одной простой и одной непростой причине. Первая: следует помнить, что обращение на «вы» к незнакомому человеку является нормой, установленной элементарными правилами поведения. А вторая: в нашей стране, по моим наблюдениям, подавляющее большинство людей при скоропалительном переходе на «ты» моментально начинают позволять себе в общении намного больше, чем было бы уместно, нарушая личные границы, - поделилалсь актриса.

Катерина Шпица. Скриншот из Инстагарам актрисы

Шпица также рассказала о некоторых невоспитанных фанатах, которые позволяют себе слишком много.

Подписчик в ответ на мой вопрос, почему он ко мне на «ты», ведь мы незнакомы, удивил меня замечанием: «Я не знал, что к тебе надо на вы». Другой подписчик упрекнул меня в том, что я, взывая к обращению друг к другу на «вы», считаю себя королевой, и гневно «отписался», - рассказала Катерина. - Вывод о его воспитании? Тыкающие грубые подростки или великовозрастные детины со словами «Хочу на тебе жениться» уходят в бан сразу.

Полезно для тех, кто сидит дома и бережет себя: сделали подборку полезных товаров и услуг, которые вы можете получит, не выходя из квартиры.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости