Наверх

Путин исключил экс-губернатора Прикамья Решетникова из рабочей группы по нацпроектам

Возрастное ограничение: 6+
Максим Решетников. Фото Екатерины Михеевой
Перед этим президент раскритиковал доклад министра экономразвития

Бывший губернатор Пермского края Максим Решетников, который сейчас занимает пост министра экономразвития РФ, подвергся критике со стороны Путина.

Решетников представил президенту доклад о том, какие меры предпринимаются для поддержки экономики. Услышав доклад, Путин сообщил:

«Многое из того, что я сейчас услышал,— перечень решений, которые ранее приняты. Кое-что вы сказали о том, как эти решения работают и все. Я бы попросил вас повнимательнее заглянуть внутрь: как реализуются эти решения, какое количество выдано денег, кому. Структурировать надо всю эту информацию, чтобы владеть ситуацией вживую».

Позже Путин исключил Максима Решетникова из рабочей группы президентского совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Зато в группу включили замминистра экономразвития Полину Крючкову и замглавы исполкома «Народного фронта за Россию» Арсения Беленького.

Ранее мы писали о том, что пермяки раскритиковали представленные варианты стел, которые хотят установить на въезде в Пермский край.

Полезно для тех, кто сидит дома и бережет себя: сделали подборку полезных товаров и услуг, которые вы можете получит, не выходя из квартиры. 

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru