Наверх

В Перми неизвестным веществом отравились мать и двое детей: возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 12+
Скорая помощь. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина
Их нашли в квартире без сознания

В Перми отравились мать и двое детей. По этому факту возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте прокуратуры.

Вечером 15 марта в квартире на Менжинского, 51 женщину и двоих малолетних детей обнаружили без сознания. К ним вызвали скорую и отправили в медицинское учреждение. Там им поставили диагноз «острое бытовое отравление неизвестным веществом средней тяжести».

Прокуратура выяснила, что дом на Менжинского, 51 находится в управление ЖСК №36. Мать и дети отравились из-за неисправного дымохода и вентиляционных каналов в доме.

- При этом лицо, выполняющее управленческие функции в ЖСК, на которое возложена обязанность по очистке дымоходов и вентиляционных каналов в доме, оказание соответствующих услуг не организовало, - сообщают в прокуратуре.

Прокурор Орджоникидзевского района направил материалы проверки в првоохранительные органы. Там 29 апреля возбудили уголовное дело по признакам преступления ст. ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае мужчина бил любовницу ремнем, руками и ногами.

Полезно: собрали в одном месте то, что можно заказать из дома онлайн.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

ЖКХ Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru