Домашнее насилие: в Пермском крае мужчина бил любовницу ремнем, руками и ногами

Домашнее насилие: в Пермском крае мужчина бил любовницу ремнем, руками и ногамиЖенщину бьют. Фото из архива Pro Город/Катерина Кравцова

Напоследок он ограбил свою сожительницу

В Пермском крае следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. По данным пресс-службы МВД, его обвиняют в преступлениях по двум статьям – «Истязание» и «Грабеж».

Все случилось в феврале 2020 года в одной из квартир города Краснокамска. Пьяный мужчина избил свою 39-летнюю сожительницу руками и ногами. При этом оскорблял ее матерными словами.

После, угрожая ножом, мужчина заставил любовницу отдать ему золотые украшения. По данным полиции, общий ущерб от его действий оценили в 26 тысяч рублей. Во время следствия стражи порядка вернули женщине ее драгоценности.

- Полицейскими собраны доказательства того, что между обвиняемым и потерпевшей на протяжении полутора месяцев часто происходили скандалы, в ходе которых мужчина избивал сожительницу руками, ногами и ремнем, - рассказали в пресс-службе полиции.

Все материалы уголовного дела направили в суд.

Ранее мы писали о том, что мужчина в Прикамье зверски избил жену из-за ревности.

Полезные адреса, телефоны и сайты мы собрали для вас в справочнике на все случаи жизни.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости