В Пермском крае активисты помогают нуждающимся и развозят еду

В Пермском крае активисты помогают нуждающимся и развозят едуВолонтеры доставляют еду. Фото ПМЦ

Оказать помощь может любой желающий

Пермский Молодежный Центр совместно со службой соцзащиты подвел итоги первого месяца продуктовой поддержки семей.

Проект по сбору и доставке продуктовых наборов для семей, которые находятся под патронатом социальных служб, реализуется в Перми и Добрянском округе. Любой желающий может помочь тем, кому сейчас действительно требуется помощь, купив крупы, макароны, консервы, сахар, подсолнечное масло либо что-то еще по своему усмотрению. Приобретенные продукты волонтеры ПМЦ заберут прямо у вас из дома и доставят нуждающимся семьям.

За апрель к акции присоединилось несколько десятков неравнодушных дарителей, приобретающих продуктовые наборы. Многие из них принимают участие в акции по несколько раз. Волонтеры ПМЦ продолжат развоз продуктов и в мае.

Волонтеры развозят продукты на дом. Фото ПМЦ

Марк Коробов, член правления ПМЦ, говорит: «Мы понимаем, что сейчас многим нелегко, особенно многодетным, малоимущим семьям, инвалидам. Многие из них не имели накоплений, а сейчас некоторые потеряли работу, то есть лишились средств к существованию. Призываю всех не оставаться в стороне и поддержать тех, кто в этом действительно нуждается»
 

Телефон координатора: +7 (902) 479-66-98.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае начались стимулирующие выплаты медикам

Кстати! Собрали в одном месте то, что можно заказать из дома онлайн.

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости