Есть очень тяжелые пациенты: пермячка рассказала о заражении коронавирусом и лечении

Есть очень тяжелые пациенты: пермячка рассказала о заражении коронавирусом и леченииПермячка призывает сидеть дома. Фото Эльзы

Члены семьи женщины находится в разных больницах

Жительница Перми открыто рассказала о том, как ее семья заразилась коронавирусом. Пост об этом она опубликовала в социальных сетях.

Жительница Перми Эльза рассказывает, что ее супруг работает полицейским. 8 апреля во время очередной смены он столкнулся с пьяным пермяком. Тот оказался зараженным. На следующий день муж Эльзы вернулся домой со смены уже с температурой. 14 апреля температура поднялась у самой женщины и ее свекрови, а 16 апреля — у дочери.

Мы все заразились мгновенно. Моя младшая лежала с температурой 40,2. У мужа и свекрови температура была 38,6. Я перенесла чуть легче — 37,6, но были очень сильная слабость и сильная головная боль, - рассказывает Эльза. - Теперь муж, его мама, я лежим с пневмонией в больнице. Все мы попали в разное время, поэтому в разные больницы. После меня, на следующий день увезли детей. Мои руки в жутких синяках от постоянных капельниц. Медсестрам очень тяжело поставить капельницу в и так плохие вены в трех парах перчаток и в спецшлемах.

Медсестра в больнице. Фото Эльзы

По словам женщины, в отделении, где она находится, лежат разные пациенты. Есть и те. Кто в тяжелом состоянии.

В основном в тяжелом состоянии старики, - пишет пермячка. - Очень много молодых.

Эльза также говорит, что среди пациентов много врачей и медперсонала, потому что они контактируют чаще других и «доза» вируса больше.

Теперь я не нахожу места, так как мои дети лежат в больнице одни и их некому навестить и принести необходимые вещи и перекус. А все это можно было избежать, если бы народ сидел дома, а не шатался пьяным в поисках приключений, зная, что еще и заразен (тот пьяный знал, что он коронавирусный), - говорит Эльза. - Призываю вас сидеть дома и без особой необходимости не выходить! Закончится это в любом случае, но рано или поздно - зависит от нас! Будьте благоразумны, подумайте о врачах и медперсонале, которые работают в спецкостюмах круглосуточно и дышат весь день дезинфекцией.

Ранее мы писали о том, что в Минздраве РФ потребовали ужесточить ограничения в связи с коронавирусом.

Кстати, в разделе Полезный справочник мы собрали для вас полезную и актуальную информацию о том, что вам может понадобиться во время режима самоизоляции

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости