Наверх

За сутки в Прикамье умерли три человека с коронавирусом

Возрастное ограничение: 12+
Исследования на COVID-19. Фото с сайта правительства Пермского края
Эти случаи коронавирусной инфекции установлены посмертно

Еще три человека с диагнозом «коронавирусная инфекция» в Пермском крае скончались. Такие данные появились в телеграм-канале оперштаба.

Отметим, что за сутки COVID-19 выявили у 32 человек. Этот показатель выше, чем в прошедшие дни. По данным Роспотребнадзора, 17 человек с симптомами находятся в больницах, 12 – без симптомов лечатся на дому и еще 3 случая коронавирусной инфекции установлены посмертно.

- Из 29 новых инфицированных - 13 мужчин, 16 женщин. Все они контактировали с заболевшими внутри региона. Младше 45 лет - 12 человек, 11 человек в возрасте 45-65, 6 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц - под наблюдением специалистов, - рассказали в оперштабе.

Также появилась информация о трех погибших, у которых был COVID-19. Одна пациентка возрастом 81 год имела сопутствующие заболевания, связанные с возрастом, у 64-летнего мужчины была пневмония и еще у 47-летней женщины причины смерти установят после паталого-анатомических исследований.

По актуальным данным на 2 мая, число жертв коронавирусной инфекции в Пермском крае достигло 15.

Ранее мы писали о полезной подборке с выгодными предложениями пермских компаний с доставкой на дом.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус Статистика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru