На дне Камы нашли автомобиль с телом водителя

На дне Камы нашли автомобиль с телом водителяPro Город

Автолюбитель пропал еще в конце ноября

В Пермском районе на дне Камы спасатели нашли автомобиль и тело водителя. Об этом сообщает ГККУ «Пермская краевая служба спасения».
В среду, 9 декабря, стало известно, что спасателям удалось обнаружить мужчину спустя 9 дней после его исчезновения.

Известно, что житель Пермского края пропал еще 30 ноября. Его близкие сообщили об этом в спецслужбы, и, начиная со 2 декабря, спасатели вели активную работу по поиску мужчины. Они обнаружили следы машины, которые вели к реке, а также полынью в льду на Каме и сразу заподозрили, что автолюбитель провалился и находится под водой.

Вам случалось оказаться в экстремальной ситуации? Пишите в комментариях

- Спасатели совершили два выезда на предполагаемое место происшествия. В первый выезд  (2 декабря) они обозначили место провала, произвели замер глубины и толщины льда. Второй выезд осуществлялся 4 декабря. В тот день спасатели ГККУ «ПКСС» совместно со спасателями МКУ «ПГСС» вели водолазный поиск на месте происшествия. Но тогда поиски не привели к положительному результату, - сообщает «Пермская краевая служба спасения».

8 декабря водолазам все-таки удалось обнаружить и авто, и водителя на дне реки. Тело погибшего достали из воды, его уже опознали родственники. 

Ранее progorod59.ru писал о том, что в центре Перми под землю провалился джип

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости