Наверх

Президент РФ отметил инициативу главы Прикамья Махонина во время самоизоляции

Возрастное ограничение: 0+
Президент РФ отметил инициативу главы Прикамья Махонина во время самоизоляции Владимир Путин. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края
В Прикамье в рамках борьбы с коронавирусом пополнили банк донорской крови

Президент РФ Владимир Путин отметил инициативу главы Прикамья Дмитрия Махонина во время самоизоляции.

30 апреля состоялась видеоконференция президента, посвященная акции #МЫВМЕСТЕ, которую проводит  Общероссийский народный фронт. Представители регионов рассказали Путину о своих благотворительных акциях в рамках борьбы с коронавирусом.

Инициативы Пермского края представляли председатель Избирательной комиссии Игорь Вагин и главный врач станции переливания крови Оксана Самовольникова. Путину сообщили, что в апреле, благодаря жителям Пермского края банк крови был заполнен на 99 процентов.

Оксана Самовольникова рассказала, что Дмитрий Махонин лично призвал жителей сдавать кровь, разрешил выходить из самоизоляции людям, направляющимся на станцию переливания крови, а также повысил региональную компенсацию за сданную кровь почти в 3 раза.

Владимир Путин сказал, что отметит работу Махонина, потому что «донорство – это чрезвычайно важная и благородная миссия».

Ранее мы писали о том, что еще четыре человека излечились от коронавируса в Пермском крае: рассказываем, сколько всего теперь здоровы

Полезно: чтобы приобрести нужное, не обязательно выходить из дома: собрали для вас в одном месте выгодные предложения пермских компаний с доставкой на дом

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дмитрий Махонин

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru