Еще четыре человека излечились от коронавируса в Пермском крае: рассказываем, сколько всего теперь здоровы

Еще четыре человека излечились от коронавируса в Пермском крае: рассказываем, сколько всего теперь здоровыБольничная палата. Фото с сайта правительства Пермского края

Такие данные предоставили на 1 мая

Число выздоровевших от коронавирусной инфекции в Пермском крае выросло. Такие данные опубликованы на сайте регионального правительства.

По данным на 1 мая в Пермском крае 95 человек излечились от COVID-19. За последние сутки из больниц выписали четыре человека: это трое мужчин из Перми и девочка из Чайковского.

Всего в Пермском крае по данным на 1 мая у 500 человек был обнаружен коронавирус. 396 из них на лечении и 9 умерли.

В правительстве рассказали, что каждый день в регионе проводят 2000 иcследований на COVID-19. Их делают в четырех лабораториях: Пермском краевом центре по профилактике и борьбе со СПИД, в лаборатории краевой инфекционной больницы, в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии, а также на краевой станции переливания крови.

Ранее мы писали о том, что коронавирус подтвердился у премьер-министра Михаила Мишустина.

Полезно: чтобы приобрести нужное, не обязательно выходить из дома: собрали для вас в одном месте выгодные предложения пермских компаний с доставкой на дом

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости