Актриса из Перми Шпица выложила откровенное фото и призналась, что готова экспериментировать

Актриса из Перми Шпица выложила откровенное фото и призналась, что готова экспериментироватьКатерина Шпица. Фото из Инстаграма актрисы

Артистка также рассказала, что была «щекастой»

Актриса из Перми Катерина Шпица снова поделилась откровением со своими фанатами. Артистка выложила на своей личной странице в Инстаграм новое красивое фото.

Катерина рассказала, что фотография старая и на ней она еще с другим цветом волос.

Даже не верится уже, что когда-то я была блондинкой! Это был относительно недолгий период преображения для съемок в кино. И хотя за «блондинистое» время я снялась в очень интересных для себя ролях, я с радостью и большим облегчением потом вернулась к своему цвету волос, потому что все то время мне было не по себе каждое утро видеть в зеркале какого-то другого, чужого человека, - делится Шпица.

Катерина Шпица. Фото из Инстаграм актрисы

Катерина также поделилась еще одним откровением с фанатами.

Ради роли в дальнейшем, конечно, я буду готова экспериментировать. Разве что поправиться не смогу! Мне трудно набрать вес, я даже не представляю, что мне надо было бы есть, чтоб набрать лишние килограммы. Такой метаболизм. В 19 лет я весила 52 кг и была весьма щекастая. Для первой роли по просьбе режиссера похудела на кремлевской диете на 3 кг за месяц. И мой вес остался таким навсегда. Больше никогда на диетах я не сидела, - вспомнила актриса.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости