Срок действия проездных и транспортных карт в Перми хотят продлить

Срок действия проездных и транспортных карт в Перми хотят продлитьФото с сайта городской администрации

С 28 марта горожане не могут воспользоваться ими в полной мере

В Перми хотят продлить срок действия льготных проездных документов и транспортных карт. Об этом сообщает пресс-службе администрации города.

С 28 марта в Перми ввели меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции, а со 2 апреля в регионе действует режим полной изоляции.

Из-за этого держатели электронных проездных не смогли воспользоваться приобретенными поездками в полной мере.

- В связи с этим департамент транспорта администрации Перми подготовил проект постановления по переносу срока действия проездных документов. Предполагается, что срок действия льготных проездных документов и транспортных карт, приобретенных или пополненных до 28 марта этого года, будет единоразово продлен после вступления в силу особого распоряжения по отмене режима полной самоизоляции на количество дней действия режима самоизоляции. Количество неиспользованных поездок будет сохранено, -рассказали в пресс-службе администрации.

Проект постановления пока находится на согласовании. Проверить новый срок действия проездных и транспортных карт можно будет на сайте edem.permkrai.ru, в личном кабинете.

Кстати, важная информация для тех, кто соблюдает режим самоизоляции: наша газета теперь интерактивная и, чтобы ее читать, не нужно выходить за ней из квартиры. 

У вас пропал родственник? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости