Чтобы жить рядом с мамой и папой, а не в реанимации, малышу из Пермского края нужна помощь

Чтобы жить рядом с мамой и папой, а не в реанимации, малышу из Пермского края нужна помощьЕгор Некрасов. Фото с сайта фонда dedmorozim.ru

Ему в силах помочь каждому

Полуторагодовалому Егору Некрасову из города Оса нужна помощь неравнодушных людей. Когда ему был всего месяц, врачи поставили страшный диагноз – синдром Патау.

Как рассказывают в фонде «Дедморозим», из-за тяжелого заболевания с Егором часто случаются судорожные приступы, а спасти от остановок дыхания может только медоборудование, которое должно быть всегда под рукой. Первые 10 месяцев своей жизни мальчик провел в реанимации.

В ноябре 2019 года благодаря неравнодушным людям у Егора появились необходимые приборы из Службы проката медтехники «Дедморозим», и он смог наконец вернуться в родной дом.

- Чтобы и дальше жить дома, рядом с мамой и папой, а не в больнице, Егору нужно собственное медоборудование. Оно поможет маме Марине держать руку на пульсе и в экстренной ситуации уберечь сына, - рассказывают в фонде.

Для счастливой и комфортной жизни малышу Егору нужны: мешок Амбу, кислородный концентратор, пульсоксиметр, аспиратор, гастростома и трахеостома, кресло для ванны, а также расходные материалы к приборам. Общая стоимость комплекта медоборудования и сопровождения Егора на дому составляет 406 тысяч рублей.

Для семьи из маленького города Оса – это огромная сумма. Но для тысяч людей – посильная. Чтобы помочь Егору Некрасову, переходите по ссылке на сайт фонда dedmorozim.ru.

Ранее мы писали о том, что собрали для вас в одном месте выгодные предложения пермских компаний с доставкой на дом.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости