Военный врач: в армии проще бороться с коронавирусом

Военный врач: в армии проще бороться с коронавирусомВоенкомат. Фото из архива Pro Город|Ольга Древина

А также с другими заболеваниями

В армии больше возможностей выявить коронавирус, чем в гражданских учреждениях. Так заявил военный врач, подполковник медицинской службы в запасе Алексей Водовозов. Этой информацией поделились «РИА Новости».

По словам специалиста, армия выгодным образом отличается от гражданских учреждений, несмотря на скученность. Он объясняет это тем, что там выполняются приказы и может быть обеспечена полная изоляция заболевших.

Также эксперт отметил, что в войсковой медицине регулярно проводятся учения на данную тематику, а с острыми респираторными заболеваниями военным врачам приходится сталкиваться каждый призыв.

Все, что касается религии, православия и церкви в целом, собрали в одном проекте: Церковный календарь 2020. Тут собраны вопросы-ответы на интересующие темы, календарь памятных дат и церковных праздников, а также информация по постам и трапезе. 

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости