Стало известно, что ждет Россию после коронавируса

Стало известно, что ждет Россию после коронавирусаДеньги. Фото из архива Pro Город|Ольга Древина

Отметили, что мы сейчас переживаем один из самых масштабных кризисов

У России есть достаточное количество ресурсов, чтобы пережить экономический кризис в кратчайшее время. Об этом сообщают «РИА Новости».

Максим Орешкин, помощник президента РФ, отметил, что кризис на фоне пандемии масштабнее кризиса 2008-2009 годов. Однако он видит решения, которые могут помочь государству преодолеть все возникшие трудности.

Здесь мы видим, что российская экономика подошла гораздо более подготовленной к этой ситуации, поэтому есть ресурсы, которые позволяют купировать часть проблем. Но глубина мирового кризиса настолько сильная, что полностью остаться таким островком стабильности в такой ситуации невозможно, - рассказал он.

Он полагает, что в данное время нужно сосредоточиться на сохранении компаний и сотрудников предприятий для возвращения к нормальному образу жизни в ближайшее время.

Надоело читать? Тогда смотрите: Гигантский оползень и «пасхальный» скандал: видеоновости о главном за неделю в Пермском крае, а также наша газета стала выходить онлайн 

Ранее мы писали о том, что глава Прикамья поручил проверить цену тестов на коронавирус

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости