Пермь новогодняя: елка на эспланаде горит всеми огнями, у «Башни смерти» светится медведь

Пермь новогодняя: елка на эспланаде горит всеми огнями, у «Башни смерти» светится медведьЕкатерины Кравцовой

До праздника остается чуть больше трех недель

Несмотря на то, что в Перми погода совсем не праздничная, настроение можно поднять, глядя на украшенный к Новому году город. Корреспондент «Pro Город» прогулялся по Перми и посмотрел, как люди готовятся к 31 декабря.

Во вторник, 8 декабря, до Нового года остается чуть больше трех недель. Редакция портала progorod59.ru решила проверить, как в Перми готовятся к долгожданному празднику. 

Главная городская елка на эспланаде в Перми уже появилась и светит всеми огнями. Но близко полюбоваться ею нельзя - территория перегорожена и рабочие возводят вокруг нее ледовый городок. 

Еще одна елка, совсем недалеко от эспланады, есть у торгового центра на пересечении улицы Ленина и Куйбышева. К ней можно подойти поближе и даже сфотографироваться, что некоторые пермяки уже и делают.

На улице Куйбышева, рядом со зданием администрации губернатора, развесили светящиеся украшения с гербом Перми. Выглядит красиво и патриотично. 

А рядом со знаменитным пермским мишкой соорудили световой фонтан. Рядом фонари - деревья.

На Компросе снова светят новогодние фонари. Конечно, они и летом, и весной никуда не деваются, но сейчас смотрятся как никогда вовремя. 

Поддерживают праздничное настроение и в кафе, и в магазинах. Окна украшают елками, снеговиками и другой новогодней атрибутикой.

А вы чувствуете новогоднее настроение? Пишите в комментариях.

Совсем недавно на Комсомольской площади, перед «Башней смерти», установили еще один световой фонтан с мишкой. Новогодние елки и арт-объекты уже начали появляться во всех районах Перми.

Напомним, что главное место для празднования Нового года в Перми - ледовый городок на эспланаде - откроется 30 декабря.

Все фотографии новогодней Перми смотрите в фотогалерее.

Видео новогодней Перми

 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости