Президент РФ призвал не покупать лимузины

Президент РФ призвал не покупать лимузиныВ.В. Путин. Скриншот с видео телеканала «Россия 24»

Он призвал покупать автомобили для работы

24 апреля на совещании по поддержке автопрома в условиях пандемии президент России Владимир Путин призвал не приобретать иностранные лимузины, а покупать автомобили, необходимые для рабочих дел. Об этом сообщили «РИА Новости».

При этом, конечно же, прошу строго контролировать, чтобы органы государственной власти, ведомства, госкомпании, обращаю на это ваше внимание, приобретали технику, необходимую для работы, но ни в коем случае не иностранные лимузины, - сказал Путин на совещании по вопросам развития автомобильной промышленности.

Также глава государства принял решение направить 7 млрд рублей на программы поддержки гражданами покупки отечественных автомобилей. Поддержку получат те предприятия, у которые производство сосредоточено на территории России.

Ранее мы писали о том, что постоянно нападает на кота и любит ласку: пермяк рассказал, как содержать дома летучую собаку

Внимание! Газета «Pro Город» стала интерактивной! Читайте новости, кликайте на заголовки или макеты и переходите по ссылке за более подробной информацией.

Стали свидетелем необычной или возмутительной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости