Наверх

Сколько людей можно загубить: политик выступил против смертной казни

Возрастное ограничение: 0+
Преступнику одевают наручники. Фото из архива Pro Город|Ольга Древина
В стране хотят ввести смертную казнь на время пандемии

Владимир Жириновский выступил против идеи партии «Коммунисты России», которые предложили ввести смертную казнь в стране. Об этом сообщают «РИА Новости».

Политический деятель объяснил свою позицию тем, что люди могут попасть под жестокое наказание по ошибке, а суровое наказание настоящего преступника не остановит.

Сообщается, что «Коммунисты России» предложили восстановить в РФ смертную казнь. Председатель ЦК партии Максим Сурайкин сказал, что эпидемия и экономический спад длятся уже долго, а эксперты отмечают увеличение преступности.

Вы об этом подумайте, ведь суды будут скоропалительные - сколько людей можно загубить? При Сталине сколько расстреляли? А потом при Хрущеве 90% реабилитировали. Вы поймите одно - суровое наказание преступника не останавливает, потому что треть преступлений не доходит до суда. И каждый думает: я грабанул, я украл, я убил, меня не найдут. Если бы 100% преступников находили бы, тогда смертная казнь или суровое наказание могли бы помочь, - сказал Жириновский во время прямого эфира «ВКонтакте», отвечая на вопрос РИА Новости.

Ранее мы писали о том, что в Перми на видео сняли пожар неподалеку от ПНОСа

Кстати! Мы сделали подборку товаров и услуг, которые можно заказать в Перми с доставкой на дом.

У вас есть необычная история? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru