Наверх

Гигантский оползень и «пасхальный» скандал: видеоновости о главном за неделю в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Оползень в Пермском крае. Фото Евгения Проскурякова
Всего три минуты, и вы узнаете об интересном, что произошло за минувшую неделю

В традиционной еженедельной рубрике «Видеоновости» рассказываем за три минуты о то, что необычного случилось в Перми и Пермском крае на минувшей неделе.

Скандал из-за пасхальной службы.

В воскресенье православные всего мира отмечали праздник Светлой Пасхи. Но в Перми не обошлось без скандала. На видео попал священнослужитель, которые во время службы давал прихожанам целовать крест. При этом ранее говорилось о том, что храмы из-за соображений безопасности сейчас лучше не посещать.

Огромный оползень.

В Пермском крае случился огромный оползень, который повредил три дома. Одно строение снесло полностью к берегу реки, который был в нескольких сотнях метрах. Другой дом провалился в образовавшийся овраг, третий устоял, но все же получил повреждения. По счастливой случайности никто из жителей не пострадал.

Запуск нового проекта «Лови момент».

В условиях самоизоляции бизнесу приходится изобретать новые методы борьбы за выживание. Pro Город в этом активно помогает и запустил новый проект «Лови момент». В коротких видеороликах можно рассказать, а также узнать о выгодных предложениях, которые помогут потребителям комфортнее скоротать время во время самоизоляции, а бизнесменам рассказать о своих товарах и услугах.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей Перми

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru